Cinco
tenedores: los mejores restaurantes de España.
Gulliveria.
El Faro del Puerto, cocina andaluza de primer nivel
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 "El Faro del
Puerto" está ubicado en un chalet rodeado de jardines,
antigua casa señorial de recreo, cerca de Puerto Sherry,
en el Puerto de Santa María, Cádiz. Su jefe de cocina, Fernando
Córdoba (perteneciente a la saga de los Córdoba, muy
conocidos en el sector gastronómico de la provincia de Cádiz) aporta innovación y frescura a la cocina
típica andaluza. Esa es su clave: mezclar los típicos
platos andaluces con las nuevas creaciones de otras
cocinas. Renueva constantemente su carta con creaciones
frescas y novedosas, destacando sus platos de pescado. Sus
Bodegas, de más de 150 metros cuadrados son visitables.
Tiene un amplio aparcamiento propio y terraza de verano.
Jefe de cocina: Fernando Córdoba.
Maître: Jaime Rostoll.
Sumiller: Ignacio García.
Menú |
Entrada: Calamarcitos rellenos de mariscos con salsa de maíz y soja 11,12 Euros
Pescado: Salmonete sobre berenjena con jugo de apio 13,52 Euros
Carne: Rape salteado con verduritas al dente y setas al Jerez oloroso 15,93 Euros
Postre: Mousse de chocolate cuba con pan de espe 4,51 Euros
Vino de la casa: Fino Quinta 11,12 Euros |
MENÚ DEGUSTACIÓN: 33,36 Euros |
EL FARO DEL PUERTO
(cierra: domingo noche, excepto agosto)
Ctra. de Fuentebravía, Km. 0,5
EL PUERTO DE SANTA MARÍA, CÁDIZ
Tel: 956 870 952 | | | |
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