lunes, 2 de julio de 2012

cocina de nuestra tierra

Restaurante Tragabuches, cocina creativa andaluza
Con el bonito objetivo de de introducir en el corazón de Andalucía lo mejor de la cocina moderna y creativa, Daniel García regenta este restaurante en el centro del casco antiguo de Ronda.

El nombre del restaurante - "Tragabuches" - se debe a uno de los bandoleros de la Serranía de Ronda, José Ulloa, personaje extraordinario que a lo largo de su azarosa vida fue torero de la célebre escuela de Pedro Romero, famoso cantaor de flamenco, contrabandista y, finalmente, uno de los infames "Siete Niños de Écija".

"Tragabuches" ahonda en la investigación de la cocina andaluza con platos creativos y bien trabados. Para pasar una velada agradable en un entorno acogedor y muy bien cuidado, recomendamos este restaurante malagueño.



Ronda se sitúa en la zona más noroccidental de la provincia de Málaga y es una de las ciudades más antiguas de España.

Jefe de cocina: Daniel García Reinaldo
Maître: Manuel A. Conde Morales
Sumiller: Miguel A. Conde Morales

Menú
Entrada: Gazpacho andaluz de percebes y regaliz 11,72 Euros
Pescado: Ajoblanco malagueño con ravioli de gamba relleno de huevas de arenque 11,12 Euros
Carne: Atún de almadraba y sardinas marinadas con uvas y queso en aceite 9,62 Euros
Postre: Falso bizcocho de arroz con leche y avel 5,41 Euros
Vino de la casa: Príncipe Alfonso, 98 -Cr- 12,02 Euros
MENÚ DEGUSTACIÓN: 39,37 Euros 
Restaurante Tragabuches
C/ José Aparicio, 1
Ronda, Málaga
Teléfono : 95 219 02 91
FAX : 95 287 86 41
e-mail: restaurante@tragabuches.com
Asador Adolfo, destacado restaurante castellano en Toledo.
La catedral de Toledo es la mas catedral gótica más importante de España. Se levanta sobre una iglesia muy antigua dedicada a Santa María de Toledo, consagrada en el año 578, durante el reinado de Recaredo. Cerca de la Catedral se encuentra un lugar que nos atrapará sin compasión. Ataca nuestros sentidos desde cualquier punto de vista. Es el Asador Adolfo, especializado en carnes de caza, sobre todo. Son muy conocidos los mazapanes de elaboración casera.

Adolfo Muñoz está al mando en la cocina, cocina innovadora, de múltiples aromas y sabores. La bodega es excelente. Si estamos en Toledo no deberíamos dejar pasar esta oportunidad. La relación calidad / precio nos dará la razón.

Jefe de cocina: Adolfo Muñoz.
Maître: Carlos González Segovia.
Sumiller:  José Mª López Querencias.

Menú
Entrada: Sopa de tomillo con huevo de codorniz y crujiente de jamón 9,62 Euros.
Pescado: Pargo rustido sobre verduras frescas y frutos secos 17,43 Euros.
Carne: Lomo de conejo al horno con cenefa de patata y col en su propio jugo 15,93 Euros.
Postre: Bizcocho de avellanas con guirlache y he 5,86 Euros.
Vino de la casa: Casa Gualda 15,63 Euros.
MENÚ: 33,06 Euros MENÚ DEGUSTACIÓN: 48,08 Euros 
ASADOR ADOLFO
De la Granada, 6, TOLEDO.
e-mail: adolfotoledo@adolfo-toledo.com
Tel: 925 252 472-227 321

No hay comentarios:

Publicar un comentario