Con el bonito objetivo de de introducir en el corazón de Andalucía lo mejor de la cocina moderna y creativa,
Daniel García regenta este restaurante en el centro del casco antiguo de Ronda.
El nombre del restaurante - "Tragabuches" - se
debe a uno de los bandoleros de la Serranía de
Ronda, José Ulloa, personaje extraordinario que a lo largo de su azarosa
vida fue torero de la célebre escuela de Pedro Romero, famoso cantaor
de flamenco, contrabandista y, finalmente, uno de los infames "Siete
Niños de Écija".
"Tragabuches" ahonda en la investigación de la cocina
andaluza con platos creativos y bien trabados. Para pasar
una velada agradable en un entorno acogedor y muy bien
cuidado, recomendamos este restaurante malagueño.
Ronda se sitúa en la zona más noroccidental de la provincia de Málaga
y es una de las ciudades más antiguas de España.
Jefe de cocina: Daniel García Reinaldo
Maître: Manuel A. Conde Morales
Sumiller: Miguel A. Conde Morales
Menú |
Entrada: Gazpacho andaluz de percebes y regaliz 11,72 Euros
Pescado: Ajoblanco malagueño con ravioli de gamba relleno de huevas de arenque 11,12 Euros
Carne: Atún de almadraba y sardinas marinadas con uvas y queso en aceite 9,62 Euros
Postre: Falso bizcocho de arroz con leche y avel 5,41 Euros
Vino de la casa: Príncipe Alfonso, 98 -Cr- 12,02 Euros |
MENÚ DEGUSTACIÓN: 39,37 Euros |
Restaurante Tragabuches
C/ José Aparicio, 1
Ronda, Málaga
Teléfono : 95 219 02 91
FAX : 95 287 86 41
e-mail: restaurante@tragabuches.com
Asador Adolfo, destacado restaurante castellano en Toledo.
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La catedral de Toledo es la mas
catedral gótica más importante de España. Se
levanta sobre una iglesia muy antigua dedicada a Santa María de Toledo,
consagrada en el año 578, durante el reinado de Recaredo.
Cerca de la Catedral se encuentra un lugar que nos
atrapará
sin compasión. Ataca nuestros sentidos desde
cualquier
punto de vista. Es el Asador Adolfo, especializado
en
carnes de caza, sobre todo. Son muy conocidos los
mazapanes de elaboración casera.
Adolfo Muñoz está al mando en la cocina, cocina innovadora, de múltiples
aromas y sabores. La bodega es excelente. Si estamos en
Toledo no deberíamos dejar pasar esta oportunidad. La
relación calidad / precio nos dará la razón.
Jefe de cocina: Adolfo Muñoz.
Maître: Carlos González Segovia.
Sumiller: José Mª López Querencias.
Menú |
Entrada: Sopa de tomillo con huevo de codorniz y crujiente de jamón 9,62 Euros.
Pescado: Pargo rustido sobre verduras frescas y frutos secos 17,43 Euros.
Carne: Lomo de conejo al horno con cenefa de patata y col en su propio jugo 15,93 Euros.
Postre: Bizcocho de avellanas con guirlache y he 5,86 Euros.
Vino de la casa: Casa Gualda 15,63 Euros. |
MENÚ: 33,06 Euros MENÚ DEGUSTACIÓN: 48,08 Euros |
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